Я срываю тесные оковы...

Шевцов Роман
Я срываю тесные оковы,
Рву железо я на лоскуты.
Чтоб восстать из обреченных снова,
Я сжигаю за собой мосты.

По Земле пройду могучей силой,
Пронесусь над ней, как ураган.
Освечу ее луной остылой,
Все смогу, на свете, сделать сам.

Не нужна мне помощь и опора.
Мне не нужен даже белый свет.
Сам создам себе я все приборы.
На любой вопрос найду ответ.

Сам себе открою озаренье,
Для себя пространство искривлю.
Снова обрету я просветленье,
И любовь я богу подарю.