Идея Межберо Музыка Высоцкого 2

Сергей Чуприн
Где-то в Калифорнии,
В центральной её части,
Жил поэт зазубренный
Бац – и бес в ребро.
Стихирной какофонии
Отхлебнув причастия
Распрощался с мудростью
Сашка Межберо.

Взглядом рвал колготки,
Жёг глаголом снасти
И к глазам безгрешным
Имел он интерес.
Позабыв про водку
И в порывах страсти
Разводил успешно
Местных поэтесс.

Это дело личное
Пусть жены касается
И менять, конечно,
Часто можно роль.
Может так случиться -
Родины меняются,
Даже облик внешний,
Но не алкоголь!!!

Чудненьких и скверных
Поэтесс в избытке -
Ешьте на здоровье,
Коль в охотку вам.
Но простить измену
Русскому напитку?!!
Что по жилам с кровью -
Это - никогда!!

:)))