Как ты меня бесишь!

Зачёсова Татьяна
Сколько можно ругаться с тобой?
В споре ты меня не перевесишь,
Наша «ненависть & любовь» –
Из разряда: «как ты меня бесишь!»

Слово за слово – снова ругня,
Блин, когда же ты будешь мужчиной?!
От тебя всю трясёт меня,
А ты, глупый, не знаешь причину.

С каждой встречей острее бой,
Слово за слово – вновь скандал,
Я устала ругаться с тобой –
Взял бы просто – поцеловал.

Пусть внезапно, так, не спросясь,
Не убью же тебя, в самом деле!
Говорит в нас обоих Страсть,
Притворяемся, что не хотели –

Смять друг друга, как шторм смести,
С кем мы были, зачем... – Не важно,
Нет преград у двоих на пути,
Если будет стремиться каждый.

Если, бросив лукавить, пойдёт,
Смело бросится в вихрь чувств, –
Мы же можем сломать этот лёд,
Только вместе – я_т а к_х о ч у!