Закончился танец...

Зарина Морская
Закончился танец,
`````````````и смолкли все звуки.
Зал опустел.
`````````````Обессилели руки.
Страсть улеглась.
`````````````Осталась усталость.
Жизненных сил -
`````````````самая малость...
А в сердце так нежно
`````````````cкрипки поют,
Словно баюкают,
`````````````в сказку ведут...
Букет из тюльпанов
`````````````к ногам притулился,
Грустной волной он
``````````````в сердце разлился...
Люстра погасла...
``````````````Обняла темнота...
Но что это?! Флейта?!
``````````````нет...
``````````````````тишина..........