весна

Аурум
Земля в изношеном белье
Тяжелых ледяных шелков
Катает вкус, как сомелье,
И послевкусие оков

Густой зимы. И чернотой
Упрямо разрывает снег
Найти душистый золотой
Строптивый луч. И дать побег.

На черно-белом-грязь-и-снег
Ворона рвет цветной мешок.
И что-то в этом есть. И вне.
И почему-то хорошо...