Без смысла

Наталия Огиенко
Такие без смысла недели,
Такие без сказки года.
Одна вдруг любовь улетела,
Другая сердце сожгла.

Я, как-то подумав о горе,
Сказала себе не грусти,
А в каждом найти что-то лучше.
Но это все миражи.

И дождь убивает слезами,
И нежность фальшиво манит.
Душа не поймет и заплачет:
Какая слепая тут жизнь.

Все где-то ищут путь к счастью.
А я почему-то грущу.
И это пугает, но только
Свои я слезы запру!


       февраль 2008