А Он смеётся Быть - не Быть...

Кира Шпилевая
--------Рецензия на "Налейте красного вина..."
--------(Кира Шпилевая Ольга Голованова)

---------------------Сергей Дарий
...А Он смеётся: "Быть ,не Быть..."
Меня ,как календарь листая,
И , что мне по теченью плыть?!
На берегу, оставшись почудить,
Мгновенья жизни наблюдая...

---------------------Кира Шпилевая
Не поняла, кого листал?
И кто листал?
Побойтесь, Бога!
Уж, в даль ведет
Меня дорога...
Закончен прежний
Сериал. :-))

---------------------Сергей Дарий
Лёжа под яблоней в огрызках,
Лицо , с похмелья потерял,
И где он , далеко ли, близко?!
И сколько на душу принял?!
Он свод своих бровей раздвинув,
Пытаясь вспомнить сериал,
Одной извилиной прикинув,
Упрямый хвост ко лбу припал.
Что за напасть, однако ж было!
Кого ж плодами накормил?!
Видать , в той опере не мыло,
Раз яда нет и хвост остыл,
О , что за женщина?! Награда!
Плодов изрядно изведя,
Куда ни глянь, одна помада,
Вкусила то, чего нельзя...

----------------------Кира Шпилевая
А, я-то думаю, кто Змей?
А это - Дарий-искуситель,
Теперь, хоть кто, меня спросите!
Я укажу на Вашу дверь!
Врата те в Рай?! Ну, извините,
Мне не понятна Ваша цель...

-----------------------Сергей Дарий
Какая хватка, ух здорова!
А с виду, вроде не корова,
От вольнодумия несёт,
А Дарий?! Дарий не соврёт!
Не жертва, но,вполне, съедобный,
Хоть, правда, дедушка уже,
Но,всё же свеж, пирог мой сдобный,
Форсаж силён на вираже...

-----------------------Кира Шпилевая
Во-от это выдали!.. Пока
К таким заходам не готова.
Хоть, родилась я, в год Быка,
Но, все ж, в стихах я, не корова,
Надеюсь, сударь мой. Пока!

------------------------Сергей Дарий
...Миссия моя такая,
Кого греть, кого пекти,
Я жизнь всему живому,
Я смерти смерть, и наконец,
Я брат всему святому.
И дух Святой, и Сын я, и Отец.

-------------------------Кира Шпилевая
Во-от эт-то-о за-аве-ерну-ул... Нет слов...
...и дух Святой...заботливый Отец...
И покоритель всех сердец...
Под красный звон колоколов,
Признаюсь, рифмовать здоров...
По стаерской бежит дорожке,
Так, что... шарахаются кошки...
Черная Кошка:
"А, может просто, поболтать?..
Но - нет, увы, опять бежать!.."

-----------------------Сергей Дарий
Палитра дружбой всех цветов,
Историю рассказывает молча,
Лишь просит некоторых слов,
Они картине сей не порча,
И много ль надо, чтоб узреть!?
Лишь обрати внимание,
Как видишь, здесь бессильна смерть,
Здесь истинное знание...

-----------------------Кира Шпилевая
Спасибо за стихи.
Беги.
Но за тобою, не угнаться!..
Не буду, даже и пытаться...
А, дружбе рада, заходи...