Подражание Есенину

Татьяна Буевич Продолжение
Не печалься, друг мой, не печалься!
.....Нам с тобою скоро уходить.
Каждый день и я, как ты, прощаюсь
С этим миром. Завтра, может быть,
...Упаду, и в нём меня не станет.
....Что же дальше? Вечная тоска?
....Или на меня с любовью глянет
.....Лик божественный издалека?

Грустно нам; но стоит ли бояться!
....Побредём проторенной тропой
В край, откуда нам не возвращаться,
.......Долгою дорогою домой.