Разговор

Сизова Юлия
Я иногда глаза закрою
И вижу рядом вновь тебя,
И ты отцовскою рукою
Обнимешь, как живой, меня.

Так рассказать хочу тебе
О горьком, радостном, мечте,
Мне нужен мудрый твой совет
Про жизнь мою дай мне ответ...

Но так же тихо на могилке,
А я стою как на развилке
Ветер тихонько листву разгоняет,
Серые тучи с дождём собирает...

Посвящается Папочке,которого мне безумно не хватает!