До предела

Перезвон
Ты любви моей не хотела-
Я не знала в любви предела.
Ты в глаза мне потом не смотрела-
Я тебя удержать не посмела.
А возможно я не сумела
Или просто не захотела...
Твоего белоснежного тела
Я желала. Да так, что горела!
Я жалела, но снова, не смело,
Шла по лезвию грешного дела.
Рисковала и всё же летела...
Я любила. До слёз. До предела!