Снег. Уже весна...

Ангел-Лина
Снег. Уже весна. А снег
Падал так, что, казалось, декабрь.
Бред. Но какой красивый бред.
Чувствую в сердце камень

Крошится, ломается лёд
И меж пальцами просыпается.
Сниться любимый – вот
Так и весна начинается.

Кофе горячий, крепкий
Вдыхаю его аромат…
Так тихо, спокойно бывает редко
Сегодня – милей во сто крат!