Кусок мыслей

Перезвон
Мокрая, блестящая булыжная мостовая.
Иду под зонтом, глаза скрываю.
Куда иду - сама не знаю.
Вдыхаю город, весну вдыхаю.
В мыслях - "Лиличка" и "Неоконченное",
В сердце - грусть безнадёжно-игольчатая.
И душа - на распашку - двухстворчатая.
Я рисованная и испорченная...