Забегу на огонёк...

Федотов Сергей Николаевич
"Завтра муж уйдёт в лесок-
Забегай на огонёк."

________Ирина Судакова________



Я любовничков люблю,
Сам,иной раз их ловлю...
Шли подальше муженька,
Эдак вот,на три денька.
И как раз,на этот срок,
Забегу на огонёк.
Главное,чтоб из далёка,
Не явился муж без срока.
А,что стол ты мне накроешь,
Мой желудок успокоишь.
Я поел сегодня мало-
Ведьма-Ольга всё сожрала,
Залила свои глазищи
И свалила с улыбищей...
Красотка,значит,расписная?-
Но рожа,чтоб была кривая,
Чтоб с бородавкой на носу,
Чтоб все шарахались в лесу,
Такая,чтоб была краса...
И цвета разного глаза!
А не сойдёшь под образец-
Напьюся водки под конец...
Но прежде,чем мне сесть за стол,
Я бы в спаленку зашёл.
Раз меня сюда зазвали,
Там в дочки-матери сыграли...
Ты сердцем чуешь ведьмака,
Как щука чует рыбака.
Почуяла-хвать за крючок...
Уловом счастлив рыбачок.
На чём приехать?Я незнаю.
На помеле я не летаю...
Приехать,что ли мне на ВАЗе,
Не будешь ты,Ириш,в экстазе.
Ну,хорошо-возьму "Ниссан",
К тебе приеду словно пан.
И чтоб не снёс тебе забор,
Поставь в ворота светофор.
Увижу я,что мужа нет,
Когда зажжошь зелёный свет.
А красный светится на нём,
Свиданью нашему облом.

03.08г.