Умиляясь твоей добротой

Ангел-Лина
Распустила все свои обиды
Отправила в отпуск тоску
И ненависть к врагам забыта
Сегодня всё и всем прощу.
..........................

Растрепала все свои нервы
Разменялась по мелочам
Каждый раз будто бы первый
Удивляюсь чужим речам.

Умиляюсь твоей добротою
Сразу хочется чище быть
И любовью сердце наполнить,
И тоску в нем на век растворить.

Подкрадусь к тебе еле слышно
Обниму, уткнусь в плечо...
Что сбылось, а что не вышло -
Мне с тобою всё нипочем!