Волосы в слезах

Та Самая Настенька
Иногда мне снится, что я русалка,
Что в моих ресницах заплутали звезды...
И буранам бледным, увы, не жалко
Разрушать мои морские грезы...

Иногда мне снится - я попала в сети
Оттого, что слишком доверяла людям.
И никто меня не спасет на свете...
Я давно уже не нуждаюсь в чуде.

Просыпаюсь...Кто-то мне целует пряди...
Кто-то очень теплый и уютно-нежный...
Я давно мечтала о блаженном взгляде,
О красивом слоге и любви безбрежной...

- А твой волос пахнет серебристой пеной,
А на вкус похожий на соленость моря...
- Ты читаешь мысли, мой любимый... Время
Не меняет сути, не меняет вздора...

Как приходит к солнцу луна на смену,
Поспешают счастье заменить муки...
- Нет, мой ангел, это не пена...
Это, к несчастью, слезы разлуки...