Моё обычное

Перезвон
Уткнуться в твоё плечо и молчать...
Не думать, не вспоминать,
       а ощущать
       твоё дыхание...
Пытаться в унисон.
Не двигаться, чтоб не спугнуть, не упустить!
Благодарить, что разрешил любить.
Рисовать тебя хочется. Маслом. По сердцу.
Инициалы твои на запястьях бритвой.
Мы с тобой кое-в чём иноверцы,
Наш союз, словно мир перед битвой.
Дышать не могу!
Сердце от любви распухло!
Сумасшествие - дело привычное.
Если захочешь, - стану твоей тряпичной куклой.
Не удивляйся - это моё обычное!..