Ответное для Викки...

Евгений Заикин
Весна косынкой машет,
Капель, кругом ручьи.
И солнца лучик пляшет,
В уста ложась твои!

И мне бы так хотелось,
Коснуться губ! Ты жди.
С весной вот вновь запелось...
Где ж губы то твои?

Весна косынкой машет,
Навстречу побежать?
С теплом тот путь не страшен,
Ты будешь меня ждать?!










Фото размещено из открытых источников Интернета…