Мир изменился

Тищенко Александр
Жестокий мир,зависть и лож.
Даже лучший твой друг,на врага похож.
Каждый заботится лишь о себе.
Ночью спят...и видят деньги во сне...
Все помешались на деньгах и славе,
На зависти,лжи и на обмане.
Теперь в этом мире нет места любви,
Теперь только страх...и пустота впереди!