до счастья один порог

Мария Ивахнова
до счастья один порог
до счастья одна ступень
а я провалилась в сон
почти что на целый день

и снова дома дома
и снова полутона
а мне ничего нельзя
я просто схожу с ума

беснуется мной весна
пропущена через ток
я все отдала бы за
твоих поцелуев шелк