Знаю...

Елена Шевчук
Знаю, что любишь,
Знаю, что ждешь,
Знаю, что забыть не можешь
И опять придёшь.

Ты уходил и возвращался,
Когда уже я не ждала
И никогда не обижался,
Хоть виновата я была.

Опять надежду я даю,
Её же я и отбираю,
А на последок, говорю
Что ничего не знаю.