Только помни, что мы были...

Ксюха Красильникова Камаргина
1 куплет:
Я считаю дни от рассвета до заката,
Я стираю боль из себя и без возврата.
Я ищу свой путь в километрах измеряя,
Что когда-нибудь себя всю я потеряю.

2 куплет:
Время лечат дни где себя я избегала,
Но горят огни и себя я потеряла.
И по сердцу боль себе душу разрезая,
И иссякну в ноль никого я не прощая.

3 куплет:
Вновь морской прибой мне напомнит о разлуке,
Вновь подступит боль и сожму в бессилье руки.
Прошепчу:"Прости..." и исчезну в звёздной пыли,
Только отпусти... Только помни, что мы были...

11.03.2008 г.; 02 ч. 00 мин.