Родные друг другу...

Лидия Пономаренко
Когда нестерпимо больно,
Когда на душе тоска,
Бежим, захлебнувшись кровью,
Спасенье свое искать.
Мы близких, увы, забываем,
В пустых потонули делах…
А где же найти, не знаем,
Священный глоток тепла…
Не правильно может любим?
Чуть-чуть не в ладах с собой…
Родные друг другу люди,
А так далеки порой…

10.03.2008