Мой иероглиф. Коллективный яс

Марианна Белая
Ласковым эхом
Ты обжигаешь меня
Невыносимо
…………………Марианна Белая
Невыносимо
жажду весенней любви!
Где же ты, милый?
…………………Монголка
на горной тропке змея
слушает солнце
гибкое тело её
мой иероглиф
………………….Интли