Я потерял ее среди толпы

Павел Авел
Я потерял ее среди толпы
Она жива еще, жива как ты,
Но жизнь закончится, закончится полет
И самолет ее внезапно упадет.

А поезд разобьется об скалу
Нигде ее я больше не найду.
Глаза останутся смотреть в моей душе,
Искать ее в поганой тишине.

Ничьи шаги не потревожат ночь,
А утром не кому, и некогда помочь,
А, сделав шаг, ты упадешь на самый низ,
Потом опять и снова вниз и вниз…

Проклятые слова я вспомню про любовь
Увижу кровь ее, увижу кровь…