Море на холсте

Санюк Анастасия
Мир состраданий неизбежно большой,
Но никто не бросит мечтающий взгляд,
И ты в нем чувствуешь себя как чужой,
Ведь на душу с неба капает яд.

Грустит лишь тот, кто не знает любви,
Возможно, и знал, но не сохранил,
А только потерял по дороге цветы
И при полной луне кинжалом убил.

Нарисую я море на чистом холсте,
Которое волны в преисподнюю роняет,
Но ветер уносит его по земле,
И разум картину свою потеряет.