Вместо тебя

Павел Авел
Вместо тебя дверь с замком,
Плен одиночества …
Ночь…
Нам не судьба быть вдвоем,
Родить симпатичную дочь.

Только автобус в пути,
Полная в небе луна.
Только один пассажир
Скучает и ждет тебя.

       26.10.07