Черствеет сердце

Павел Авел
День ото дня черствеет сердце,
Радость теряется за углом.
Тлеют костры беззаботного детства,
Сменяясь угрюмым и хмурым лицом.

Люди спешат, и бояться остаться
На остановке один на один.
Хочется вечно себе улыбаться
И повторять, что ты не один.