Еще один день молчанья

Павел Авел
Еще один день молчанья,
Проверенный сотней других.
Еще один жест ожидания
Исчезнувших чаевых.
Привычка являться собою
В толпе угрожающих лиц.
Попытка сбежать на волю
Из собственных тел и темниц.

Наверное, не за чем биться
За прошлое, что ушло.
Еще один день, чтоб проститься,
Вид сделать, что все хорошо.

       9.10.07