Она

Павел Авел
Она ложится в кровать,
Она уже чья-то мать.
И ей всегда нелегко
Кормить детей молоком,
С работы мужа встречать,
Оберегать, охранять,
Любить большую семью,
Хвалить свою красоту.
И быть единственной той,
Неповторимой, одной.

       12.08.07