Ура, схватили дурака

Павел Авел
Ура, схватили дурака,
Он бегать разучился.
И после первого прыжка
В темнице очутился.
Допрос решили отложить,
Не усложняя дела.
Свидетелями не губить.
Вести процесс умело.
Все в замешательстве тупом
В то время находились.
Зачем связались с дураком?
Зачем его схватили?
Он, молча все переживал,
А про себя смеялся:
«Неужто я не доказал,
Что дураком остался?»
Вот скоро бегать научусь
Посмотрим, как поймают,
А если что, то выражусь
Обидными словами.

       5.08.07