Искусство. Пайк

Рок-Клуб
Авдотья Никаноровна играет на трубе
Авдотья Никаноровна участвует в борьбе
Покрылась пылью лампочка, потрескались полы
На ладан дышат тапочки, и трусики малы

Искусство - это способ жить
Не ожидая чудес
Искусство - это способ строить свой мир
Используя то, что есть
Искусство - это способ смотреть на людей
Не закрывая глаза
И если тебе грустно
То это уже искусство

Игнатий Поликарпович умеет танцевать
Игнатий Поликарпович не любит сачковать
Ботиночки начищены до блеска у него
Он кроме тех ботиночков не видит ничего

Искусство - это способ ждать
Когда все вокруг спешат
Искусство - это способ держать
В карманах дохлых мышат
Искусство - это способ считать свою жизнь
Одним из возможных снов
И если есть какое-то чувство
То это уже искусство

Маланья Ферапонтовна - водитель поездов
Маланья Ферапонтовна идёт кормить дроздов
Потом поест окрошечки, чтоб было веселей
Пожалуется кошечке на жизнь среди свиней

Искусство - это способ плыть в темноте
Без компаса и маяка
Искусство - это способ висеть в пустоте
И знать это наверняка
Искусство - это способ сходить с ума
Превращаясь в себя самого
И если внутри пусто
То это и есть искусство
И если совсем пусто
То это само искусство