Полгода. Человека

Рок-Клуб
Полгода тугих ночей,
Полгода себяубийств.
Я был для тебя ничем;
Я камнем бросался вниз,

Надеясь найти тепло
Под слоем речного льда…
А время… Оно ушло.
Ты знаешь, скажи, куда?

Такие облака
Любил рисовать Дали
Коричневые слегка
И чуть в золотой пыли
А ты возьмешь в руки кисть
Начнешь рисовать весну
Твой пагубно желтый лист
Как луч по речному дну

Полгода немых «прости»
Сто восемьдесят «прощай»
Раз честность у нас в чести,
То я расплачусь за рай

Весною я стал линять
И крылья совсем худы
А ты, коль решишь летать,
Держись дальше от воды

Такие облака
Любил рисовать Дали
Коричневые слегка
И чуть в золотой пыли
А ты возьмешь в руки кисть
Начнешь рисовать весну
Твой пагубно желтый лист
Как луч по речному дну