Jack Daniel s

Джэк Дэниелс
Да остановись же ты
И прекрати раздеваться
Что за суетливые ненужные высказывания
И что ты делаешь в моем доме
Ответь мне
Прекрати
Прекрати не трогай мои занавески
Прекрати жечь мои книги
Кто ты
Ты выключаешь мою музыку
И она начинает звучать сама собой
тени на стенах приобретают причудливые формы
Они говорят со мной твоим голосом
Да прекрати же ты раздеваться
Фотографии
Ты добралась до моих фотографий
И теперь с невозмутимым видом
Начинаешь рвать их на мелкие кусочки
Прекрати мать твою
рявкнул я
Но ты даже не шелохнулась
Фотографий было слишком много и ты отправила их к книгам
Негативы
*****
Я не заметил как ты закурила
И теперь выжигала аккуратные дырочки
На негативах
А те что на стенах
Шепчут о твоей опасности
Пытаясь схватить меня
Они сгущались
И дышать становилось сложнее
А ты улыбалась
Комната кружилась и стены все ближе
А ты улыбалась
В отличии от других
которые раздевались
И становились ненужными
Тебя хотелось все больше
Твой хохот наполнил комнату
Ты смеялась надо мной
Ты сделала все чтобы это было смешным
Мой Jack уже давно на коленях
Бутылка Daniel's
На моих коленях
Черт тебя побери
И твой хохот