Вниз. Дмитрий Ценёв

Рок-Клуб
Вниз
по теченью реки
лодка тело несёт
это тело
закрыло глаза
и поёТ
Птиц
не слышны голоса
и волна не слышна
в чёрном небе
лишь звёздная пыль
и лунА
Сталь
утомлённых клинков
кровь ристалищных драм
он оставил
вчерашнему дню
звонкий хлаМ
Ночь
предложив колыбель
подарила покой
затихает
душа обретясь
тишиноЙ
Вниз
по теченью реки
лодка тело несёт
это тело
закрыло глаза
и поёТ