Свет уже не освещает

Альбина Шакирова
       Свет уже не освещает
       Мыслей спутан коридор,
       И идет она, не зная,
       Света злобный приговор.
       Потерялась, застыдилась
       Удалилась в темноту
       И играла, веселила
       Заскучавшую толпу.
       Поддалася уговорам,
       Отдала навеки все
       Оказался грубым вором,
       Кто унес любовь ее.
       Темноту осветит ярко
       Звездопад хрустальных слез.
       Потерять себя не жалко…
       Жалко, что нет больше грез.