О Пушкине

Говорящая Собака
/Посвящается Д. Хармсу/

Пушкин был гениальный поэт. Только он об этом не знал и писал скверно. А потом ему кто-то об этом сказал и он стал писать хорошо. Вот она, великая сила слова!