Burn! Deep Purple. Валентина Монахова

Рок-Клуб
Багрово небо! Вот это да -
В полночь как на ладони земля!
Женщина, знаем, суть зло до дна -
Факелом вспыхнешь, тронет едва!
Город горит, его рвет пожаром -
Что устоит перед женским жаром!
Мы-то считали всё бабским базаром!
Эхом в ушах:
Гори!

Мне б верить, она - из адских сперм!
Плюет: «Не поймёте, вам было б, чем!
Если отрезать, то мерь - не мерь!»
Над ней смеялись - и что теперь?
Знак беды - нам хоть три!
И вот мир дрогнул - стой, смотри!
Поздно кричать «Я вне игры!»
Эхом в ушах:
Гори!