Girls are toys

Рамазанова
Девчонки – игрушки (смешно признавать…)
В красивых обертках. В глазах – удивленье,
Когда ты их тащишь в большую кровать,
 Сдирая одежду неловким движеньем.
Девчонки – игрушки, и в этом их власть.
Так долго и сладко играешь сердцами
Ты можешь покой их навечно украсть
И волосы их разукрасить цветами
Они в твоем сердце как выжженный след
Ты каждую помнишь, которой играла
Ведь ты – их планета, чей призрачный свет
Убил все святое, и солнца не стало….
11.03.2008