Рука моя твоей коснулася щеки

Альбина Шакирова
       Рука моя твоей коснулася щеки
       И сердце дрогнуло внутри, как будто птица,
       Что вырваться так хочет из тоски
       И навсегда свободой насладиться.
       Любовь по сердцу растеклась рекой
       И нежностью наполнились минуты
       И в этом мире только мы с тобой
       И все равно то день, иль ночь, иль утро…
       Безумно трудно превратить в слова
       Те чувства, что внутри меня терзают
       Безумно трудно посмотреть в глаза,
       Которые, меня, не зная, знают.