***

Анастасия Степанченко
Я знаю, ты умный.
Я глупая.
Я помню, ты чудный.
Я струпная.
Ты думаешь, просто далось
Решить, что любить тебя
Мне можно и удалось?
Не верю тебе – это правда.
Я не кривила душой.
Быть может, прочтёшь это жадно.
Быть может, останешься мой.
       (26.04.2002г)