Жжение жизни

Сергей Косинов
На грязном окне одуревшие мухи
Запачкали небо… и стало темно…
Меня доедают… я множу окурки…
Бросаю их на пол!.. уже всё равно!
На стол подают моё жжение жизни…
Ну, вот!.. подгорело!... шеф-повар – урод!
И мысли мои раньше срока прокисли…
И кто-то решил перекрыть кислород…
Но скульптор судьбы гарантировал сходство:
У крысы и ангела – приторный вкус!
Плевать, что сожрали!.. Что будет не просто!..
Но вы еще сможете слышать мой пульс!..

_______________________________________________

photo "сок жизни" by Олег Грабчук(с)