Круг

Рыжова Татьяна
Прощальный крик печальной птицы
По коже холодом повеял-
Вот я опять у той границы
Где Да и Нет прожить сумели..
И день..родился...или сгинул ?
Того не ведаю...не знаю..
Когда меня толкали в спину?
Когда все двери запирали?
И в мыслей..хаосе...потоке?
Нет ни разбега... ни размаха...
Как будто сумрачные строки
Слезами давятся...от страха.

и не рассвет мой дом покинет,
Омоет руки не прохлада.....
Слова заведомо простые
Спасут и бросят...в КрУге ада.

из цикла Сон разума


2000.
2008.    03
2010.