Мы уходили однажды

Анастасси
Мы уходили однажды, чтоб снова вернуться,
Мы возвращались, чтоб снова куда-то идти,
Взгляды путями-дорогами пересекутся,
Снова сойдутся когда - угадай тут пойди.

Тысячи рельс, километры шоссе и дорожек,
Мельком тревожно заглянем кому-то в глаза.
Всех этих встреч отчего-то выходит дороже
та, на распутье которой остался вокзал.

В маленький тихий запЫленный зал ожиданья,
Кто-то в конце, ну а кто-то в начале пути,
Не вспоминая о давних прощеньях-прощаньях,
Мы возвратимся, чтоб больше уже не уйти.