Мне муза стихи навевает

Мила Мален
   
       
       Морозною снежной зимой
       Мне муза стихи навевает.
       Не очень понятно самой,
       Как это порою бывает.

       Но это не главное,нет.
       Мне нынче не важен ответ.
       Важней для меня сам процесс,
       Я рада,что есть интерес.

       Пишу,не жалея минут,
       Дела и друзья подождут.
       Когда-нибудь, может, поймут,
       Что рядом поэты живут.

       Ночами не спят и творят,
       На звёздное небо глядят,
       Луну называют сестрой.
       Дарите поэтам покой.

       Избавьте от всякой обузы,
       Пока посещают их музы.
     
Галерея картин Art-Vernissage.
Женщина-ночь.
Л.Зубова.