Прежде чем...

Виджай
Прежде чем мне состариться,
Спиться совсем и ссучиться -
Я бы хотел прославиться.
Может, не будет так скучно.

Время впустую тратится.
Я не могу им насытиться.
Мне бы чуть-чуть расслабиться –
Жалко, что не предвидится.

Сердце стреляет залпами.
Мне бы к тебе приблизиться –
Я бы держал тебя за руки…
Жалко, что не предвидится.

Время свисает ватою
И на ветру шевелится.
Я распадусь на атомы
И ничего не изменится.

Дождик прольется ласковый,
Сон по земле расстелется.
Я увлекаюсь сказками –
Жалко мне в них не верится.

Копья ломал некстати я –
Этот пейзаж не сдвинется.
Как я хотел обнять тебя –
Жалко, что не предвидится.

Сердце болит и мается.
Скука – моя попутчица.
Мне бы во всем раскаяться –
Жалко, что не получится.