Сколько много у моря счастья!

Мила Тим
Моей дочери Лике



Сколько много… у моря счастья!
Нам с собой его все ... не взять…
Как тех камушек ярких, рясных
Их у моря все… не отнять!

- Что ты любишь?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,- Купаться в море!
- Что ты хочешь?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,- У моря жить!
Этим вечным морским простором,
Так дышать им! Так… дорожить!

Мы разделим с тобою радость
Тех мгновений живых огни,
Чтобы в сердце они остались
Как святые…лучшие дни!

Севастополь.
Мыс Фиолент. 2005г.