Пережитое непокорно...

Дарья Скопич
* * *

       Знаки препинания на Ваше усмотрение...


ПЕРЕЖИТОЕ непокорно
Неисцелимо непритворно

Неотделимо безусловно
Мгновенно но беспрекословно

Оно единственно бесспорно
Пытливо вечно и упорно

Предать и скрыться неспособно
Занесено внутриутробно

Оно тебя всегда моложе
И для души всего дороже

Во всём талантливо правдиво
И к настоящему ревниво

Билет в себя даёт бесплатно
Но помни БЫЛО безвозвратно

Воспоминаньем уязвимо
Завершено. Непоправимо.


март 2008