Я пишу для тебя стихи

Анна Пономарева
На уроке литературы,
Изучая архитектуру,
И, рисуя карикатуры,
Я пишу для тебя стихи.

На экскурсиях в мануфактуры
И на сборе макулатуры,
В иноземных бывая турах,
Я пишу для тебя стихи.

Угрожая тебе бандурой
И, взбираясь на арматуру,
Пользуясь аббревиатурой,
Я пишу для тебя стихи.

Мое сердце, как ставни Лувра
В заточенье от стрел амура.
Ах, какая ж я всё-таки дура...
Я пишу для тебя стихи.


       ...,2005