Тем, кто защищал, верил и любил

Анна Пономарева
Хоть битва та была тяжелой
И силы были не равны,
Боролись люди, так боролись,
Как зверь, вонзая в плоть клыки.

Дрались они? Сказать то мало,
Как будто просто не сказать!
Боролись с немцем беспощадно,
Москву стараясь защищать.

Они, спасая Русь родную,
Грудь подставляли под штыки.
Все помнят эту Мировую!
Из памяти не унести!

А те, кто защищал столицу,
Любили Родину, как мать!
Их героические лица
Должны все россияне знать!

Ты должен знать,
Кто защищал, и верил, и любил!
Кто спас тебя, твоих детей,
Спасал, а не губил!!!


       ...,2005