Воспоминание

Павел Брунс
       
Восход, краской зори
Замазывает в небе звезды.
Дожигают ночь фонари
Заплетая тени в косы.

Не греет костер любви
Задутый ветром рассвета.
Остались лишь тлеть угли
Чуть мерцая остатками света.

Но тот ли костер горел,
Что тьму и свет прожигает?
Прости . Я сберечь не хотел,
Что днем лишь только мерцает.

       11.03.08